El miércoles 16 de agosto, el GSM El Portazgo saldrá de viaje hasta tierras pirenaicas para visitar el Valle de Ordesa y después dirigirse hasta Andorra.

andorra 00

El viaje se iniciará en autobús hasta Torla. Se alojarán en albergue, para al día siguiente realizar una bella ruta por el Parque Nacional de Ordesa, allí visitarán la Cola de Caballo, donde realizarán un trayecto de 18 kilómetros.

Esa misma tarde se dirigirán camino a Andorra. El viernes 18, sábado 19 y domingo 20, realizarán rutas por el Principado, acompañados por guías locales y siempre con dos rutas por día a elegir, de diferente dificultad, de manera que cada senderista pueda escoger aquel itinerario que mejor se ajuste a sus posibilidades. En Andorra estarán hospedados, en régimen de media pensión, en hotel de 4 estrellas, teniendo tiempo libre por la tarde para poder visitar la zona. El lunes 21, tras la actividad o visita a Andorra la Vieja, se realizará el regreso a Cieza.

 

andorra 01

  andorra 02    andorra 03 

Más información e inscripciones la en el email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o en la sede del Club, situado en Rincón de los Pinos, 5, martes y jueves de 19 a 21 horas y en los teléfono 968 765 489, de lunes a viernes en el número de móvil 694 408 103.

Página web del GSM El Portazgo.
Perfil de Facebook Gsm El Portazgo Senderismo.


banner

facebook         twitter