El pasado sábado, arrancaba el Gran Trail Peñalara 2015, de 115km por la travesía integral del Guadarrama, donde los corredores se enfrentaban a más de 12 horas de cimas como La Maliciosa, Risco de Claveles y el propio Peñalara.

cxm fmrm

Entre el pelotón, de un alto nivel, este año el título de Campeón de España estaba en juego y los cambios del trazado endurecían y alargaban el reto, se encontraban Juan Miguel Cuenca Martínez, Lidia Gómez Ruiz, Juan José Larrotcha, Francisco Mendoza Guil, Javier Salar Mayor, Esther Sánchez Pérez e Inmaculada Tonda Mena, de la selección FMRM.

Juanjo Larrotcha consiguió pódium, 2º clasificado en Veteranos y 11º de la categoría General, en cuanto al resto de resultados, Paco Mendoza quedó 15ª en la general y Javier Salar 35ª en la general. En cuanto a las chicas, Lidia Gómez quedó fuera de pódium por los pelos, 4ª en veteranas, y 10ª en general. Esther Sánchez quedó 16ª en la clasificación general y 5ª en veteranas. Juan Miguel Cuenca, al Igual que Inma Tonda, tuvieron que abandonar por problemas estomacales.

peñalara01
 peñalara02

peñalara03

En la foto de grupo, con el photocall, no salen Lidia ni Esther porque el desplazamiento hasta la carrera fue individual y luego, con la confusión de la carrera, no fue posible agruparlos a todos para la foto, según nos informan.

Felicidades y gracias por vuestro esfuerzo.